( المقادير )
- 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم .
- بصلتان .
- حبتا كوسة كبيرتا الحجم .
- بصلتان خضراوان .
- 100 جام من السلامى (حسب الرغبة ).
- كوب وربع الكوب من الكريمة الحامضة ( sour cream).
- فصا ثوم مدقوقان .
- معلقتا طعام من البقدونس المفروم .
- معلقتا طعام ف الشايف (chive) الطازج المفروم .
- ملح وفلفل اسود.
- ربع كوب من الخبز المحمص او (البقسماط) المدقوق .
(الطريقة)
احمى الفرن ع درجة 180 درجة سى ، ادهنى صينية اوطبق فرن كبيرا بالزبد ، قطعى البطاطس والبصل والكوسه والبصل الاخضر والسلامى الى شرائح رقيقة بواسطة سكين حاد ، اخلطى شرائح الخضار والسلامى مع الكريمة والثوم والاعشاب والملح والفلفل معا ، اسكبى المزيج ف طبق الفرن ، رتبى الوجه بحيث يصبح ع المستوى نفسه ، غطى الطبق بورقة المنيوم ، اخبزى ف الفرن مدة 20 دقيقة ، ارفعى الورقة ، رشى البقسماط المدقوق ع وجه الطبق ، ضعى الطبق ع الرف الاعلى ف الفرن ، اخبزى مدة 40 دقيقة او حتى يتخمر وجه الطبق وتنضج البطاطس .
* الكمية تكفى من 4 الى 6 اشخاص
وبالف هنا يارب تعجبكم
تحياتى
- 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم .
- بصلتان .
- حبتا كوسة كبيرتا الحجم .
- بصلتان خضراوان .
- 100 جام من السلامى (حسب الرغبة ).
- كوب وربع الكوب من الكريمة الحامضة ( sour cream).
- فصا ثوم مدقوقان .
- معلقتا طعام من البقدونس المفروم .
- معلقتا طعام ف الشايف (chive) الطازج المفروم .
- ملح وفلفل اسود.
- ربع كوب من الخبز المحمص او (البقسماط) المدقوق .
(الطريقة)
احمى الفرن ع درجة 180 درجة سى ، ادهنى صينية اوطبق فرن كبيرا بالزبد ، قطعى البطاطس والبصل والكوسه والبصل الاخضر والسلامى الى شرائح رقيقة بواسطة سكين حاد ، اخلطى شرائح الخضار والسلامى مع الكريمة والثوم والاعشاب والملح والفلفل معا ، اسكبى المزيج ف طبق الفرن ، رتبى الوجه بحيث يصبح ع المستوى نفسه ، غطى الطبق بورقة المنيوم ، اخبزى ف الفرن مدة 20 دقيقة ، ارفعى الورقة ، رشى البقسماط المدقوق ع وجه الطبق ، ضعى الطبق ع الرف الاعلى ف الفرن ، اخبزى مدة 40 دقيقة او حتى يتخمر وجه الطبق وتنضج البطاطس .
* الكمية تكفى من 4 الى 6 اشخاص
وبالف هنا يارب تعجبكم
تحياتى